设为首页 加入收藏
重症医学科  内分泌科  心血管内科  普通外科  介入科  骨一科  骨三科  妇科   产科  儿科  骨二科  
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态 今日专家
 
医院动态

四师医院召开2019年度职代会暨2018年度总结表彰大会

时间:2019-01-31 19:32:43  来源:本院  作者:高晨 王乐 黄琛

    128日下午,四师医院隆重召开2019年度职工代表大会暨2018年度总结表彰大会,医院领导、职工代表及科室领导干部150余人参加了会议。会议由纪委书记、工会主席孟庆国同志主持。

    大会在雄壮的国际歌声中开幕。

    首先,会议代表认真听取并审议了院长周玉泉同志所做的“四师医院2018年度工作报告及2019年工作计划”;“财务科科长马晓鲁所做的“2018年度财务决算报告及2019年度财务预算报告”;“审计科科长黄亚军所做的2018年度审计工作报告”。之后周院长对代表们所提出的有关医院管理、绩效考核、职工待遇、劳动保护、员工福利等部分意见、建议提案做了详细解答;最后,由孟书记宣布职工代表对以上四个报告表决汇总结果。

职代会议程结束后,转入四师医院2018年度总结表彰大会。会上,医院领导分别通报、表彰了2018年度四师医院先进集体、先进个人,宣传报道工作先进集体、先进个人,廉政建设、医德医风建设纠风工作综合目标考核先进集体,社会治安综合治理先进集体,科研教学成果获奖人员,民族团结一家亲”活动先进集体、先进个人,并为获奖集体及个人代表颁发了荣誉奖状及证书。

颁奖活动结束后,医院党委书记蒋登华同志做总结讲话。她说,辛苦忙碌的2018年过去了,我们又满怀豪情的迎来了充满希望的2019年,刚才大家认真听取了周院长所做的2018年度工作报告及2019年工作计划,院长的工作报告不仅客观、公正、全面地总结了医院一年来取得的巨大成就,也实事求是地指出了我们还存在的问题,并为我们描绘了医院未来的发展思路、发展前景,是一个鼓舞精神、催人奋进的好报告!

蒋登华指出,一年来,医院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦新疆工作总目标,在师市党委的正确领导下,统一思想、凝聚共识、理清思路,狠抓党的建设和意识形态领域的反分裂斗争,取得了一定的成效,医院医疗工作在去年的基础上进一步提高, 尤其是开展了许多在本地区有影响有难度的新技术新项目,使医院在本地区及兵团的影响力进一步提升。

蒋登华强调,一年来,医院各项事业蓬勃发展,成绩的取得离不开在座各位及全院广大干部职工的努力,离不开那些为工作默默奉献、无私敬业的优秀员工们,离不开党委一班人与中层领导干部及广大的一线员工们凝心聚力、共谋发展的团队精神。她说,刚才我们为获得2018年度先进集体、先进个人进行了大会表彰,今年的单项奖充分结合医院的中心工作和医院服务社会的各项工作所设。院党委就是希望在我院各项工作岗位上默默奉献的同志所做的贡献都能被认可,工作分工不同,虽有轻重缓急但都是为医院做贡献。对这些先进集体及个人的表彰既是对先进的一种鼓励,也是一种鞭策,我尤其希望大家正确面对所取得荣誉,许多科室一年来各项工作都做得比较出色,但因为医疗纠风取消了评优评先的资格,虽然没有取得先进,但是对你们为医院所做的贡献,院党委还是认可的,从这些方面更进一步说明,对医院来说医疗安全是红线是底线不可触碰,我们所有发生的医疗纠纷或多或少都与没有认真执行18核心制度有关,所以一切医疗工作都以患者安全为根本,希望因医疗纠纷被否决的科室能正确面对这个问题,加强医疗安全教育管理,来年取得更大的成绩。今年先进个人的评选,院党委在考勤、工作实绩、科室管理、医疗纠纷、综合治理等方面都给与了严格的审核,有些科室的评选没有认真按以上要求进行对标,所以有些个人的先进被取消后没有允许科室进行人员补充,这是对科室没有认真对待这项工作的一种处罚,我们希望选出的先进集体和个人都经得起检验。

蒋登华同志对新一年工作提出要求,她希望受表彰的先进集体和个人要继续立足本职岗位,敬业奉献,扎实工作,在新的一年里围绕院党委提出的“提升人文素养、优化服务流程、提高服务质量”专题活动及各项工作提出的要求,再创佳绩,力求在学科建设、技术创新、文化建设、服务群众等方面取得新突破,为医院不断开创工作新局面,做出新的贡献。

最后,蒋登华同志代表医院党委提前向全院广大干部员工拜年,衷心祝福大家工作顺利!健康平安!合家幸福!春节快乐!

【图片摄影:项阳 刘玉秋  陈莉  王乐  黄琛】

 

地址:新疆伊宁市新华西路56号  医院总机:0999-8023119 
 医院邮箱:nssyy_yl#126.com(将#号替换成@)  传真:0999-8023886
Copyright 2011 www.nssyy.com All Rights Reserved. 版权所有  新疆伊犁◎兵团四师医院
伊犁兵团四师医院网站欢迎您!   网站备案:新ICP备15002182号-1